Info und Events von Juli bis Sept. 2017

Titel_Faltblatt_ganz

Druckfrisch erhalten Sie in den nächsten Tagen die neue Ausgabe von „Informationen und Veranstaltungen Juli bis September 2017“ aus der Gemeinde Wörthsee!

Mit neuem, frischem  „Look“ passend zur Sommerzeit am Wörthsee, informieren wir Sie über aktuelleThemen unserer Gemeinde, angefangen von der Gründung einer Wohnungsbaugenossenschaft über Themen der Ortsentwicklung und städtebaulichen Förderung bis zur Erneuerung der Trinkwasserversorgung und einem Beitrag zum  Trinkwasserschutz.

Im Innenteil erhalten Sie dann einen Überblick über die anstehenden Veranstaltungen in der Gemeinde Wörthsee. Den Auftakt dazu macht unser 1. Bürgerfest am Rathaus am 1. Juli, und auch sonst ist gewiss für jede und jeden von Ihnen was Passendes dabei. Bitte beachten Sie zusätzlich den Veranstaltungskalender auf unserer Homepage – denn ganz gewiss kommen noch mehr interessante Veranstaltungen dazu, die uns bis Redaktionsschluss noch nicht gemeldet oder bekannt waren.

Wir bedanken uns an dieser Stelle bei addicted sports, die uns das Surf-Foto für das Titelbild zur Verfügung gestellt haben. Hier finden Sie nun die brandneue Ausgabe zum Herunterladen:  Bürgerinfo_Wörthsee_Juli bis September 2017

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und freuen uns, wenn Ihnen das neue Gesicht des Bürgerinfo-Kalenders gefällt!

Christel Muggenthal
1. Bürgermeisterin