Wiederkehrende Termine und Veranstaltungen

In der Gemeinde Wörthsee gibt es zahlreiche Angebote, die regelmäßig stattfinden: ob Wochenmarkt, Chorprobe, Nähkurs oder Wirbelsäulengymnastik, Krabbelgruppe, Café im Jugendhaus oder Kinderfeuerwehr. Es gibt ein vielfältiges Angebot für alle Altersgruppen und unterschiedlichste Interessen. Anbei  eine Liste mit wiederkehrenden Terminen zum Anschauen und Herunterladen. Die Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit, wir übernehmen zudem keine Gewähr für die Richtigkeit der Termine.

Melden Sie uns gerne weitere Termine Ihres Vereins oder Ihrer Einrichtung, mit Angeboten, die regelmäßig übers Jahr stattfinden, egal ob Musikkapelle oder Theatergruppe, damit sich die Bürgerinnen und Bürger unserer Gemeinde engagieren oder ihrem Hobby frönen und das Vereins- und Gemeindeleben aktiv mitgestalten können. Wir nehmen diese Termine dann gerne in unsere Übersicht auf.

Weitere Angebote finden Sie auf den Webseiten der Vereine, Einrichtungen und Organisationen, im Veranstaltungskalender der Gemeinde Wörthsee, der vierteljährlich gedruckt erscheint, sowie im Online-Veranstaltungskalender auf der Homepage der Gemeinde und in der Tagespresse.

Wiederkehrende Termine und Veranstaltungen