Stellen-Ausschreibung: Karriere in der Gemeinde Wörthsee

Wörthsee, 03.01.18.: Arbeiten, wo andere Urlaub machen! In der schönen Gemeinde Wörthsee im Landkreis Starnberg mit ca. 5.000 Einwohnern, verkehrsgünstig in der Nähe zu München und in einer malerischen Landschaft gelegen, mit einer modernen Verwaltung und einem bürgernahen Rathaus mit Blick auf den türkisblauen Wörthsee … wäre das nichts für Sie?

Die Gemeinde Wörthsee hat folgende Stellen in ihrer Verwaltung zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit und/oder Teilzeit zu besetzen:

Sachbearbeiter/in im Bauamt/Ordnungsamt
Verwaltungsfachangestellte/r mit Fachprüfung II (Verwaltungsfachwirt/-in) oder Beamtin/Beamter der 3. Qualifikationsebene (Fachrichtung Verwaltung)

Sachbearbeiter/in im  Ordnungsamt/Bauamt
Verwaltungsfachangestellte/r (VFA-K) oder Beamtin/Beamter der 2. Qualifikationsebene (Fachlaufbahn Verwaltung und Finanzen) oder Beschäftigte/n mit Angestelltenlehrgang I

Standesbeamtin/Standesbeamter

Sachbearbeiter/in im Hauptamt/Standesamt

Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gerne unsere Geschäftsstellenleiterin Christa Heintel, Telefon 08153/9858-20. Bitte richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis spätestens 09.02.2018 bei der Gemeinde Wörthsee ein – entweder schriftlich an: Gemeinde Wörthsee, Geschäftsleitung, Seestraße 20, 82237 Wörthsee, oder per E-Mail (die Bewerbungsunterlagen bitte im PDF-Format anhängen) an: geschaeftsleitung@woerthsee.de.

Wir freuen uns auf Sie!

Gemeinde Wörthsee