Bürgerinfo & Kalender

Pünktlich vor Ostern erhalten Sie, liebe Bürgerinnen und Bürger, in den nächsten Tagen unseren Veranstaltungskalender für das 2. Quartal 2018  – April bis Juni – mit Informationen aus dem Gemeindeleben und vielen Veranstaltungsterminen. Er wird mit der Post an alle Haushalte verteilt. Sie finden darin Berichte über aktuelle und abgeschlossene Gemeinde-Projekte, wie z.B. die endgültige Kostenabrechnung für die Grundschule, Informationen aus der Verwaltung und viele interessante Termine – von Maifeiern über Theater, Konzerte und Flohmärkte bis zu den Sonnwendfeiern. Leider konnten wir dieses Mal nicht alle Veranstaltungen berücksichtigen – so viel ist in unserer Gemeinde geboten. Deshalb verweisen wir auf unseren Veranstaltungskalender auf der Homepage sowie die Tagespresse.

Die vielen jährlich wiederkehrenden Angebote und regelmäßigen Termine finden Sie – ohne Anspruch auf Vollständigkeit – ebenfalls auf unserer Webseite. Stets aktuell ist zudem der Online-Veranstaltungskalender auf der Startseite unserer Homepage, in den die Vereine, Organisationen und Einrichtungen von Wörthsee Termine selber einpflegen (hierbei bitte beachten: immer als Veranstaltungsort Wörthsee mit angeben und einen Ansprechpartner  benennen).

Wir wünschen Ihnen anregende Lektüre und freuen uns, wenn wir uns auf der einen oder anderen Veranstaltung begegnen.

Ihre Christel Muggenthal,
1. Bürgermeisterin

Sie können schon jetzt den neuenInfo-Kalender als PDF herunterladen und ausdrucken, wenn Sie mit der Maus auf den Link klicken.

Bürgerinfo & Kalender

Ihre Christel Muggenthal,