Corona: Bücherei mit Ausleih-Service

Die Gemeindebücherei bleibt geschlossen – aber Sie können weiterhin ausleihen!

Die Gemeindebücherei bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Damit Sie und Ihre Kinder aber weiterhin Lesestoff, DVDs und Hörbücher ausleihen können, bieten wir Ihnen ab morgen, Dienstag, dem 17.03.2020 folgenden Service an:

Sie recherchieren online unter www.gemeindebuecherei-woerthsee.de, was Sie gerne ausleihen möchten. Falls die Medien verfügbar sind, schreiben Sie uns die Bücherwünsche an info@gemeindebuecherei-woerthsee.de mit der Angabe, wann Sie diese abholen möchten. Wir sind zu den regulären Öffnungszeiten erreichbar und geben Ihnen die Medien dann durch das Fenster heraus. Das Ausgabefenster befindet sich an der Rückseite der Gemeidebüchereich (Blick zum See am Keltenpavillion). Die Rückgabe erfolgt durch unseren Rückgabekasten.

Älteren Lesern bieten wir darüber hinaus einen Heimbringservice innerhalb von Wörthsee an. Bitte schreiben sie uns, was wir Ihnen vorbeibringen dürfen.

Es muss in diesen Zeiten keiner ohne Lesestoff bleiben!

Die Ausleihzeiten für Ihre Medien werden übrigens pauschal verlängert. Dennoch freuen wir uns, wenn Sie uns diese baldmöglichst zurückgeben, indem Sie sie in den Rückgabekasten geben.

Ihre Gemeindebücherei

Corona: Bücherei mit Ausleih-Service

Die Gemeindebücherei bleibt geschlossen – aber Sie können weiterhin ausleihen!

Es muss in diesen Zeiten keiner ohne Lesestoff bleiben!

Ihre Gemeindebücherei