Wörthsee zeigt sich -mit vielen kulinarischen Highlights

Am Sonntag haben Sie die Gelegenheit, an vielen Stationen im Rahmen von „Wörthsee zeigt sich!“ kulinarische Highlights zu entdecken!

Am Maibaum gibt es Zwiebelkuchen und Federweißer vom OGV, echten Falafel von Dein Laden, Bier oder Aperol Spritz von der Burschenschaft, weiter die Straße herunter wird Ihnen bei Grundlers Gästehaus von Johannes Englmeier zu chilliger Loungemusik Muscheln, Austern und Wein serviert. An der Feuerwehr können Sie sich zwischen Schupfnudeln mit Kraut in der Almhütte oder Ausgezogene, Kuchen und Crêpes bei der Feuerwehr und dem Trachtenverein entscheiden. Bei Il Kiosko gibt es die italienischen Delikatessen akustisch verfeinert mit Tenorarien, am Seglerweg bietet die Kinderkrippe Butterbrezn an, beim Augustiner gibt es zum guten Bier den sensationellen Spießbraten. Am Rathaus finden Sie ringsherum Kuchen, Crêpes, Waffeln, Kaffee, Getränke und Prosecco. Die Rotarier braten Biobratwürstel von der Metzgerei Lenz für Sie. An der Maistraße bietet die FFW Walchstadt kalte und heiße Getränke an. Und dazwischen der Eiswagen mit den leckeren selbstgemachten Eissorten. Sie sehen schon – es wird ein Fest!

Wörthsee zeigt sich -mit vielen kulinarischen Highlights

(Ausgenommen Melde- und Passamt)

(ausgenommen Melde- und Passamt)

(Ausgenommen Melde- und Passamt)