Grüngut entsorgen leicht gemacht

Grüngutabholung künftig auch von zu Hause

Frühlingszeit ist Gartenzeit! Pünktlich zum beginnenden Frühjahr bietet das AWISTA Starnberg den Bürgerinnen und Bürgern des Landkreises Starnberg KU ein neues Dienstleistungsangebot zur komfortablen Entsorgung von Grüngut und Gartenschnitt.

Ab Mitte März bis Mitte Juni und von Mitte September bis Mitte November bietet das AWISTA Starnberg KU allen Bürgerinnen und Bürgern des Landkreises die komfortable Abholung von Gartenabfällen vor Ort an. Für 39,00 Euro erhält der Kunde an den Wertstoffhöfen (siehe Flyer anbei), in der AWISTA Geschäftsstelle und auf der Kompostieranlage Hadorf einen stabilen BigBag, der mit Grüngut und Gartenschnitt befüllt werden kann und ganz einfach zur Abholung bereitgestellt wird. Im Preis enthalten ist ein Alles-inklusive-Paket: Von der Abwicklung der Bestellung, der Gestellung der Sammelsäcke, deren termingerechte Abholung bis zur hochwertigen regionalen Verwertung der Abfälle. Mitarbeiter des AWISTA Starnberg KU holen den BigBag nach Möglichkeit zum Wunschtermin mit einem Spezialfahrzeug ab und führen das Grüngut anschließend einer gesicherten Verwertung auf der Landkreis eigenen Kompostierungsanlage in Hadorf zu.

Alle Einzelheiten zu dem neuen Angebot finden sich auf der Website des AWISTA Starnberg KU unter www.awista-starnberg.de oder in dem neuen Informationsflyer, der auf den Wertstoffhöfen und in der Geschäftsstelle in der Moosstr. 5 in Starnberg ausliegt.

Bei Fragen rund um die Abfallentsorgung wenden Sie sich bitte an die Service-Zentrale unter Telefon 08151 2726-0 von Montag bis Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr an oder schreiben eine E-Mail an info@awista-starnberg.de .

Grüngut entsorgen leicht gemacht

Grüngutabholung künftig auch von zu Hause