„Solarstrom selber machen!“

Online-Infoabend für Bürger:innen

Das Bauzentrum München lädt am Donnerstag, 22. Juli, 18 Uhr, ein zum Online-Infoabend „Wattbewerb für Bürger:innen – Solarstrom selber machen! | Spezial: Stecker-Photovoltaik“. Die Teilnahme ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist erforderlich – und zwar ausschließlich online unter https://t1p.de/wattbewerb-stecker-pv.
In der neuen Vortrags-Reihe „Solarstrom selber machen!“ erhält man jeweils einen kompakten Überblick zu den Möglichkeiten, Solarstrom selber zu machen – ob auf dem Eigenheim, in der Wohnungseigentümer-Gemein- schafft oder als Mieter*in, ob mit einzelnen Modulen oder mit Insel-Anwendungen.
„Stecker-Photovoltaik“ – oft auch als Balkon-Solaranlage bezeichnet, sind steckerfertig verdrahtete Mikro-PV-Anlagen für Balkon oder Terrasse. Franz Fuchs von Parents for Future München und Dr. Andreas Horn, Solarkoordinator PV im Referat für Klima- und Umweltschutz, informieren kompakt zu diesem Thema und zeigen, wie jede*r Einzelne einen individuellen Beitrag zur Energiewende leisten kann.
Diese Veranstaltung unterstützt Wattbewerb München. Mehr Infos dazu unter muenchen.de/wattbewerb. Weitere Informationen im Internet unter veranstaltungen.muenchen.de/bauzentrum, per E-Mail an bauzentrum@ muenchen.de oder telefonisch unter 546366-0.

„Solarstrom selber machen!“

Online-Infoabend für Bürger:innen