Vorsorge treffen mit Vollmachten

Der Seniorenbeirat Wörthsee lädt zu einem Vortrag ein!

Am Mittwoch, 10. November, 16.00 Uhr findet im Sitzungssaal des Rathauses, Seestraße 20 in Wörthsee ein Vortrag von Rechtsanwältin Christiane Karwatka-Kloyer (Fachanwältin für Familienrecht in Tutzing) zu den Themen Vorsorgevollmacht, Betreuungsvollmacht, Patientenverfügung statt, zu dem der Seniorenbeirat einlädt. Der Vortrag zeigt auf, was bei der Ausstellung der Vollmachten und Verfügungen beachtet werden sollte.

Eine rechtzeitige, gute Vorsorge ist sehr wichtig. Auch in Hinblick auf die Gesundheit können Verbraucher weitreichende Entscheidungen schon frühzeitig regeln – für den Fall, dass man nicht mehr selbst entscheiden kann. Vorsorgevollmacht, Betreuungsverfügung und Patientenverfügung regeln den Alltag und die Umsetzung der Wünsche, wenn man nicht mehr für sich selbst entscheiden kann. Doch welche Verfügung ist für welchen Zweck gedacht?

Eintritt ist frei, Zutritt nach 3G-Plus Regel (geimpft, genesen, PCR-getestet).  Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Vorsorge treffen mit Vollmachten

Der Seniorenbeirat Wörthsee lädt zu einem Vortrag ein!