Ehrenamtliche Hilfe für Geflüchtete

Das Landratsamt Starnberg hat auf seiner Homepage Online-Formulare, die mit einer einzigen Anfrage gleichzeitig – je nach Inhalt der Anfrage – mehreren zuständigen Fachbereiche erreicht um eine schnelle, einfache Möglichkeit der Kommunikation zu gewährleisten:

Ehrenamtliche Tätigkeit:

Wenn Sie sich ehrenamtlich engagieren möchten, benutzen Sie bitte unser Online-Formular oder schreiben Sie eine E-Mail an: ukraine-hilfe@lra-starnberg.de.

Bitte schreiben Sie Ihre Kontaktdaten dazu und in welchem Bereich Sie sich gerne einbringen möchten sowie in welcher Gemeinde Sie tätig werden möchten. Ebenso ist es für uns wichtig zu wissen, ob wir Ihre Kontaktdaten an Helferkreise, Gemeinden und/oder Beratungsstellen weiterleiten dürfen.

Ehrenamtliche Dolmetscher:

Wenn Sie sich als ehrenamtlicher Dolmetscher zur Verfügung stellen möchten, benutzen Sie bitte unser Online-Formular oder schreiben Sie uns eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten, Ihren zeitlichen Ressourcen und Sprachen an die Adresse: ukraine-hilfe@lra-starnberg.de

Ehrenamtliche Hilfe für Geflüchtete

Ehrenamtliche Tätigkeit: