Gäste-Info mit Karte

Ein „Faltplan für ein besseres Miteinander“ – so wurde  der Info-Flyer für Gäste, die Wörthsee besuchen, vom Starnberger Merkur genannt.

Eine liebevoll gestaltete Karte von Wörthsee soll den Gästen am Ort in Zukunft den Weg weisen. Die beiden ortsansässigen Grafikerinnen Karin Schneider und Tanja Schmalzl (Orange Design) haben die Karte und die Infoseiten mit viel Engagement und Kreativität gestaltet. Auf den Infoseiten des Flyers werden kulturelle und gastronomische Angebote sowie Freizeitmöglichkeiten dargestellt.  Ganz besonders wichtig war der Gemeinde dabei auch, dass die Besucher über die begrenzten Parkplatzmöglichkeiten informiert werden und auch der Naturschutz nimmt einen prominenten Platz ein.

Die Karte liegt im Rathaus, der Bücherei, den Tourismusbüros in Herrsching und Starnberg, sowie in den Restaurants und Beherbergungsbetrieben im Ort aus.

Hier zum DOWNLOAD :  Wörthsee Flyer mit Karte

Gäste-Info mit Karte