Jugend macht Kunst!

für Kinder und Jugendliche am 30.04.2022

JUGEND MACHT KUNST!

Großer Kinder- und Jugendkunst Aktionstag am 30. April, 14-18 Uhr auf dem Rathausplatz!

• Keine Anmeldung erforderlich, einfach vorbeikommen und an verschiedenen Stationen nach Herzenslust kreativ sein!
  • Mach mit! bei einem  gemeinschaftlichen Kunstwerk. Setze Dein Zeichen für Gemeinschaft, Toleranz und Vielfältigkeit.
  • Trage Deinen kleinen Teil zu einem großen Werk bei, das seinen Platz vor dem Rathaus bekommen wird.

Das heißt, alle Jugendlichen und Kinder können und sollen sich beteiligen und sind herzlich dazu eingeladen! Für jede*n Künstler*in von ca. 5-20 Jahren sind spannende Projekte dabei.

Das könnt ihr ausprobieren:

• Acrylmalerei
  • Graffiti
  • Stencils
  • Aquarell
  • Holz-Objektkunst: Schnitzen und Nageln+ Faden und Farbe
  • KanisterMaskenObjektkunst aus Recyclingmaterial
  • Straßen-Malerei

Weitere Informationen gibt es von Juliane Seeliger-von Gemmingen unter kultur@woerthsee.de

HINWEISE:

An den meisten Stationen wird mit Farben gemalt, die aus Kleidung nicht auswaschbar ist oder mit Materialien und Werkzeugen gearbeitet die Kleidung beschädigen kann.

Bitte kommt mit geeigneter Künstlerkleidung! Für Schäden an Kleidung etc. kann keine Haftung übernommen werden. Die Aufsichtspflicht bleibt bei den Erziehungsberechtigten. Sie können gerne die Zeit bei Kaffee, Kuchen und Eis geniessen.

Als Materialkostenzuschuss wird um eine Teilnahmegebühr von 5 € gebeten, die vor Ort bezahlt wird.

Jugend macht Kunst!

für Kinder und Jugendliche am 30.04.2022

JUGEND MACHT KUNST!

Das könnt ihr ausprobieren:

• Acrylmalerei
  • Graffiti