Pflanzenmarkt mit Kinderprogramm und Vortrag

Am kommenden Freitag,24. Juni ab 15 Uhr, findet auf dem Rathausplatz ein großer PFLANZENMARKT statt!

Hier kann jeder seine überschüssigen Pflanzen, Blumen, Stauden und Kräuter verschenken, tauschen oder auch verkaufen! Die Gärtnerei am Osterholz stellt zudem ein großes buntes Angebot zusammen – Pflanzerl für den Garten oder die Ackerfurche, wunderbare mehrjährige Blumen und Kräuter.

Für die Kinder haben wir ein uns eine schöne Aktion überlegt: Kinder dürfen Tonblumentöpfe selbst bemalen und anschließend mit vorbereiteten Pflänzchen bepflanzen und mit nach Hause nehmen.

Der Obst- und Gartenbauverein Wörthsee steht Ihnen für Fragen rund um den Garten und Obstanbau zur Verfügung.

Verköstigt werden Sie mit herrlichen Kuchen von Alexandra Sanktjohanser (Meiling), den Kaffee gibt’s von unserer neuen Kaffeerösterei „See-Bohne“, Markus Eifler (Etterschlag).

Im Anschluss an den Pflanzenmarkt wird Bernhard Korilla, Staudengärtnermeister und Bienenpädagoge einen Vortrag im Sitzungssaal halten zum Thema „Artenvielfalt im eigenen Garten“. Eintritt frei!

Pflanzenmarkt mit Kinderprogramm und Vortrag